BERGIANTI - Vino Rosato Frizzante "PerFranco"
L'azienda agricola Bergianti Terre Vive nasce nel 2009, nella frazione di Garganello di Carpi, in provincia di Modena, su un terreno di circa 16 ettari.
Il Vino Rosato Frizzante "PerFranco" di Terre Vive nasce da viti di un clone antico di salamino di s.croce, noto per il grappolo compatto e allungato.
Fermentanto, inizialmente, in vasca di cemento e poi, secondariamente, in bottiglia, è prodotto tutelando l'ambiente, la biodiversità e il benessere del consumatore; fragrante e freschissimo, regala un sorso piacevolmente rinfrancante.
Rosato; spuma fine e di buona persistenza. Al naso si esprime con sentori di agrumi, in particolare di pompelmo rosa, e note di violette. Al palato si rivela ricco, delicato e molto fresco.
Ottimo per allietare l'aperitivo e ideale per accompagnare gli antipasti di terra, si sposa bene anche con la pizza.
L'azienda agricola Bergianti Terre Vive nasce nel 2009, nella frazione di Garganello di Carpi, in provincia di Modena, su un terreno di circa 16 ettari.
Il Vino Rosato Frizzante "PerFranco" di Terre Vive nasce da viti di un clone antico di salamino di s.croce, noto per il grappolo compatto e allungato.
Fermentanto, inizialmente, in vasca di cemento e poi, secondariamente, in bottiglia, è prodotto tutelando l'ambiente, la biodiversità e il benessere del consumatore; fragrante e freschissimo, regala un sorso piacevolmente rinfrancante.
Rosato; spuma fine e di buona persistenza. Al naso si esprime con sentori di agrumi, in particolare di pompelmo rosa, e note di violette. Al palato si rivela ricco, delicato e molto fresco.
Ottimo per allietare l'aperitivo e ideale per accompagnare gli antipasti di terra, si sposa bene anche con la pizza.
L'azienda agricola Bergianti Terre Vive nasce nel 2009, nella frazione di Garganello di Carpi, in provincia di Modena, su un terreno di circa 16 ettari.
Il Vino Rosato Frizzante "PerFranco" di Terre Vive nasce da viti di un clone antico di salamino di s.croce, noto per il grappolo compatto e allungato.
Fermentanto, inizialmente, in vasca di cemento e poi, secondariamente, in bottiglia, è prodotto tutelando l'ambiente, la biodiversità e il benessere del consumatore; fragrante e freschissimo, regala un sorso piacevolmente rinfrancante.
Rosato; spuma fine e di buona persistenza. Al naso si esprime con sentori di agrumi, in particolare di pompelmo rosa, e note di violette. Al palato si rivela ricco, delicato e molto fresco.
Ottimo per allietare l'aperitivo e ideale per accompagnare gli antipasti di terra, si sposa bene anche con la pizza.