Marubini di Carne
Il Marubino è una pasta ripiena tipica del Cremonese, la base è un macinato di carni brasate con l’aggiunta di verdure. Il Parmigiano manteca i gusti e i giusti aromi e rappresenta la quint’essenza.
Sono ideali per riunirsi in un’atmosfera festosa e conviviale.
Alla base della nostra ricetta stanno tradizioni di famiglia e un’incessante ricerca di prodotti e sapori del territorio.
Prodotto congelato, vaschette da 0,5 Kg, conservare a -18°.
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione
Il Marubino è una pasta ripiena tipica del Cremonese, la base è un macinato di carni brasate con l’aggiunta di verdure. Il Parmigiano manteca i gusti e i giusti aromi e rappresenta la quint’essenza.
Sono ideali per riunirsi in un’atmosfera festosa e conviviale.
Alla base della nostra ricetta stanno tradizioni di famiglia e un’incessante ricerca di prodotti e sapori del territorio.
Prodotto congelato, vaschette da 0,5 Kg, conservare a -18°.
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione
Il Marubino è una pasta ripiena tipica del Cremonese, la base è un macinato di carni brasate con l’aggiunta di verdure. Il Parmigiano manteca i gusti e i giusti aromi e rappresenta la quint’essenza.
Sono ideali per riunirsi in un’atmosfera festosa e conviviale.
Alla base della nostra ricetta stanno tradizioni di famiglia e un’incessante ricerca di prodotti e sapori del territorio.
Prodotto congelato, vaschette da 0,5 Kg, conservare a -18°.
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione