Ravioli con cavolo nero
Per la pasta abbiamo utilizzato una Farina di tipo 1 e la semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli.
Nel ripieno il cavolo nero a km0 da coltivazione biologica, una ricotta biologica di capra e del parmigiano reggiano 24 mesi per mantecare il tutto
Prodotto congelato , senza conservanti aggiunti, conservare a -18°.
Vaschette da 0,5 Kg
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione
Per la pasta abbiamo utilizzato una Farina di tipo 1 e la semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli.
Nel ripieno il cavolo nero a km0 da coltivazione biologica, una ricotta biologica di capra e del parmigiano reggiano 24 mesi per mantecare il tutto
Prodotto congelato , senza conservanti aggiunti, conservare a -18°.
Vaschette da 0,5 Kg
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione
Per la pasta abbiamo utilizzato una Farina di tipo 1 e la semola rimacinata di grano duro Senatore Cappelli.
Nel ripieno il cavolo nero a km0 da coltivazione biologica, una ricotta biologica di capra e del parmigiano reggiano 24 mesi per mantecare il tutto
Prodotto congelato , senza conservanti aggiunti, conservare a -18°.
Vaschette da 0,5 Kg
Contiene: Glutine, uova, sedano, frutta a guscio, latte.
Cottura consigliata: 5 minuti in ebollizione